19
Пн, Нояб

Киокушинкай каратэ в Тверской области

ЗРОКК
Typography

Прошёл год, как наша команда всеми мыслимыми и немыслимыми усилиями возродила и развивает Киокушинкай каратэ в Торопце. Год пролетел стремительно, произошла масса значимых событий. Особенно важными из них стали: открытие первого Доджо при участии шихана В.Б.Белова, нашего бранч-чифа А.В.Мальца и сэнсэя Е.П.Лисенкова и прошедшие в июле соревнования по Киокусинкай «Кубок имени Николая Гладильщикова». Летний интенсивный курс на природе - лучший способ окунуться в каратэ с головой!

Окончание первого года наших стараний увенчалось ещё одним радостным событием - переездом в новое большое Доджо, в котором ребята смогут развиваться ещё лучше. Там наше всё - все силы, вдохновение, здесь наша душа. Иногда кажется, что Доджо - это не второй, а первый наш дом! Торжественное открытие и первую официальную тренировку провел наш бранч-чиф Малец Андрей Владимирович. Его стараниями мы зарядили стены Доджо духом каратэ и зарядились им сами. К сожалению, не все долгожданные гости приехали, но для них наши двери всегда открыты. Постепенно наша деятельность по развитию сильного молодого общества приобретает единомышленников - это очень радует. Хочется выразить особенную благодарность людям, которые помогали и помогают физически и материально. С их помощью Доджо становится более оснащённым и удобным. Нам важно знать, что мы не одни. Это даёт нам больше сил для движения вперёд! Хочется, чтобы следующий год принёс всем Киокушиновцам ещё больше побед и радостных событий.

Осу! 

Текст Софьи Харинской

Error : Please select some lists in your AcyMailing module configuration for the field "Автоматически подписать на рассылки" and make sure the selected lists are enabled

Подпишитесь на информационную рассылку новостей Федерации Киокусинкайкан России. Осу!
Advertisement

Facebook

Вконтакте