22
Пт, Нояб

Программа "Маугли" - эксперимент во Владивостоке

ВРМОКК
Typography

Во Владивостоке в экспериментальном порядке вводят новую программу по физкультуре для самых маленьких. Упражнения по системе "Маугли" очень нравятся детям, и они с удовольствием приобщаются к спортивным занятиям. 

В этом детском саду воспитывают маленьких маугли. Но малыши не лазают по деревьям и не живут в стае. Они тренируются по новой спортивной программе.

Набирая популярность по всей России, она дошла и до Дальнего Востока. Представил ее сам создатель. У тренеров – а их в стране порядка полутысячи - еженедельные специальные курсы. Это принципиальное отличие «Маугли». Но Владивосток и здесь оказался впереди планеты всей. Освоить программу решили очень многие. В городе сейчас 23 тренера. Конкурентов у программы нет ни в России, ни за рубежом. Дальневосточная столица в этом направлении делает первые, но уверенные шаги. 

В планах администрации Владивостока – привлечь больше детских садов. Их число зависит от желания родителей. На сегодня точка. Урок закончен. Выносливости малышей можно только позавидовать. Говорят, не устали. Их ждут две тренировки в неделю по системе «Маугли». В начальных классах школы эти занятия продолжатся.

Информацию предоставило Агентство OTVPRIM.

По материалам сайта www.eastkyokushin.ru

 

Error : Please select some lists in your AcyMailing module configuration for the field "Автоматически подписать на рассылки" and make sure the selected lists are enabled

Подпишитесь на информационную рассылку новостей Федерации Киокусинкайкан России. Осу!
Advertisement

Facebook

Вконтакте