Кагами Бираки 2021

Мировые новости
Typography
В субботу, 11 января, в штаб-квартире ИКО Дайканьяма Доджо в Токио, в 6:30 утра прошла первая официальная тренировка года «кагами бираки».
На этот раз, чтобы воздержаться от переездов между префектурами, в тренировке приняли участие директор ИКО Канчо Мацуи, главный советник Юдзо Года, генеральный директор Масатоши Ямада и руководители филиалов в Токио. Были соблюдены все необходимые меры в связи с COVID-19.
После «кагами бираки» в доджо обычно проводится небольшая трапеза, но в этом году ее отменили. В конце Канчо Мацуи сказал: «В этом году мы практиковались, уделяя особое внимание предотвращению распространения инфекции, но мы продолжим наращивать официальные мероприятия ИКО, которые проводятся со времен Сосая Ояма. Это наша обязанность продолжать деятельность ИКО Киокушинкайкан, - сказал он. - Я думаю, что это будет ещё один тяжелый год после 2020, но я рассматриваю эту сложную ситуацию как ещё одну тренировку. Я вхожу в 2021 год с твердой решимостью провести его успешно и плодотворно, даже в такой ситуации».